Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 09:29   #1304
yuslik вне форума
yuslik
Гуру

Получено благодарностей: 16 в 9 постах
Отправить сообщение для yuslik с помощью ICQ

nionila, читаю вас и вижу себя с Мартином. только у нас небыло трудностей с притиркой и не было порока сердца, но наша неразделимость стала однажды меня пугать. он просто стал центром моей вселенной, без преувеличения. а я его....
и я вам скажу, что я как-то очень четко поняла, что проблема не в собаке, а во мне. это не он такой беспомощный без моего участия, а Я все воспринимаю "его глазами на себя" и соответственно делаю его таким ....
вобщем мы пришли к тому, что нам нужна вторая собака - и для него ( родная душа кроме меня, которая понимает его лучше меня) и для меня ( чтобы как-то "разбавить" что-ли эту любовь).
сейчас у нас 2 любимейших ребенка-пуделенка. я люблю их одинаково сильно, но действительно уже без фанатизма, реально оценивая различные ситуации. они теперь 2 (вместо одного) главных притягателей внимания всей семьи, но теперь, они как-то более самостоятельны и я действительно меньше переживаю за них в тех ситуациях, когда раньше сидела бы на корвалоле, рыдая над своим сынкой.
резюме: мне кажется вам сначала надо поработать над собой :)