Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 19:29   #2081
Катя&Марти вне форума
Катя&Марти
Кандидат

Получено благодарностей: 75 в 23 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Nastya M. Grey
впринципе нам пох, как там ваша глубинка бегает аджилити..".
А вообщето данная организация должна заботиться обо всех городах России. Или ее полномочия распространяются тока на несколько конкретных городов..
Тока блин, сибирь побольше москвы будет.. А не окажется ли потом наоборот..
Если мы говорим про РКФ, то не надо забывать, что это в первую очередь - организация, занимающаяся породным разведением. И ей действительно глубоко наплевать на спорт, не важно в каком городе. Все эти спортивные примочки существуют в ней поскольку-постольку, так как занимаются этим единицы и денег с них не срубишь.

Да, искать причину подобного отношения нужно в деньгах и их распределении.
Так как РКФ наплевать на спорт, тянут его энтузиасты, делая много бесплатно и тратя на это личное время и нервы. Естественно, что они это делают для себя, а не для всей России, поэтому у них нет никакого желания делится еще с кем-то тем, что они вырвали с кровью у РКФ. Даже просто чтобы организовать поездку дальневосточного спортсмена и его собаки в Москву (чтобы дальше ему ехать на ЧМ с командой), нужны огромные деньги, которые кто-то должен выбивать. Кому это нужно?
Такое возможно только при условии, что спортсмен и собака бегают на уровне самых лучших российских спортсменов. А таких дальше Перми не найдется.
И, кстати, о той же Перми. Если бы их тренеры не проявляли бы бешенную самостоятельную активность, чтобы узнать все методы подготовки, не искали бы деньги, чтобы регулярно показывать собак в Москве, Пермь, как и другие города, так же никуда бы не ездила.

Катя&Марти добавил(а) [date]1276273872[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nastya M. Grey

Я была на вашем сайте, ток у меня не открывается раздел "книги". Хотела поискать какие-нибудь обучающие про фризби книги..
Спасибо за посещение моего сайта

Раздел книги пока не работает

А книг по фризби вообще нет.