Цитата:
Первоначальное сообщение от Катя&Марти
Да, искать причину подобного отношения нужно в деньгах и их распределении.
Так как РКФ наплевать на спорт, тянут его энтузиасты, делая много бесплатно и тратя на это личное время и нервы. Естественно, что они это делают для себя, а не для всей России, поэтому у них нет никакого желания делится еще с кем-то тем, что они вырвали с кровью у РКФ. Даже просто чтобы организовать поездку дальневосточного спортсмена и его собаки в Москву (чтобы дальше ему ехать на ЧМ с командой), нужны огромные деньги, которые кто-то должен выбивать. Кому это нужно?
Такое возможно только при условии, что спортсмен и собака бегают на уровне самых лучших российских спортсменов. А таких дальше Перми не найдется.
И, кстати, о той же Перми. Если бы их тренеры не проявляли бы бешенную самостоятельную активность, чтобы узнать все методы подготовки, не искали бы деньги, чтобы регулярно показывать собак в Москве, Пермь, как и другие города, так же никуда бы не ездила.
|
это я все знаю. А к Москве мы обращались не за деньгами.. Нам нужно было, чтоб нам объяснили как создать свою организацию.. какие документы нужны, к кому обращаться и что говорить... что-то типо того..
помощи в обучении тож не просим. Сидим и изучаем новые методики в нете, после про смотра видео, общаемся с другими спортсменами через нет и узнаем то, что нам не понятно..
Nastya M. Grey добавил(а) [date]1276275748[/date]:
а если книг нет, как быть ? Я ж не могу вас беспокоить по любому поводу..