Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 21:52   #15
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

По моим наблюдениям, самое отталкивающее в пуделе, конечно, шерсть. Потому как обыватели видят пуделя либо на выставках, либо во дворах. На выставке собаки с километрами шерсти, потрогать не дают, вечно расчесывают и трясутся над каждой волосинкой. Естественно, что человек в шоке и не готов к тому, чтобы посвятить всю свою жизнь расчесыванию пуделя(, да-да, именно жизнь(!), а не 4 часа в 2 недели, а то и в месяц). А во дворах на пуделей лучше не смотреть... У нас в доме недавно поселилось убожество под названием пудель, смотришь на эту бедную собачонку и думаешь- как они с ней живут? Неужели такое может нравится? Ладно я при этом веду 4 ухоженных псов и знаю, что пудели не вонюче грязные половые тряпки, как эта собачонка, но остальные то даже и не знают, что пудели могут выглядеть иначе.
Я за то, чтобы к каждому щенку прилагалась машинка с 2мя насадками- 3мм и 15мм и схема- как легко привести собаку в порядок, практически ничего не делая, но при этом жить с красивым и ухоженным псом