Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2010, 09:30   #14
Nastya вне форума
Nastya
Советник

Получено благодарностей: 9 в 3 постах
Отправить сообщение для Nastya с помощью ICQ

ZoSo,
разумеется анатомия далеко немаловажна. но я свидетель тому, как прыжки даже взрослым собакам корректировали, и "делали" молодым собакам прыжок, при том что анатомия задних конечностей оставляет желать лучшего (не про пуделя, про другие породы) да и, собственно, Бен по-тихоньку собирается - исправляем косяки обучения(((
про пуделей (больших) примеров особо нет потому что в городах Екатеринбург,Тюмень,Омск,П рмь большой пудель до недавнего времени был один, сейчас в Перми начинает бегать молодая сука, но их тренер М.А.Рудашевский(основатель ШАР) не очень в неё верит, как раз у нее генетичеки плохой прыжок, ну и там хозяйка не такая маньячка как я((((( а Бена он обожает, еще на первых соревнования моих в Перми, год назад подошел ко мне и сказал "вот это, я понимаю, СОБАКА. смотреть приятно. не то что эти бордера" и хоть им и воспитан уже не один ЧМ, каждый раз меня поздравляет или делает замечания))))
а в масштабе всероссийских соревнований большой пудель до сих пор только один..... ждем прибавления!!!!!