Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2010, 14:24   #24
Valna вне форума
Valna
Советник

Получено благодарностей: 63 в 23 постах

Ни о какой обиде речи быть не может!
Просто не совсем правильно была понята тема. Еще раз подчеркну - я не призываю к концу пятилетки поселить короля в каждую семью. Хотелось бы конструктивно обсудить как привлечь (поймите правильно!) новых добросовестных, порядочных, ответственных, любящих, желающих заниматься с пуделем (просто ли гулять, кидать тарелки, танцевать, любоваться внешним видом... короче кому что нравится), ходить на выставки ( опять же,подчеркну, не поголовно, а кто этого хочет и может). Ведь люди заводят собак и что крамольного в том чтобы некоторых (некоторых!) из них привлечь в ряды пуделистов!?
И видео я поставила просто как иллюстрацию одной (именно одно) из граней таланта этой породы. Ни в коем случае не желая дублировать уже существующие темы, кстати очень интересные и познавательные.
Что плохого в том если в нашем парке будут встречаться 2-3 владельца больших пуделей и общаться в живую? Обсуждать свои проблемы, делиться опытом, а может быть (ну это уже мечты о светлом будущем ) и помогать друг другу. Собираются же по 5-8 "таксистов", "йориков" - говорят про своих любимцев почти часами, и в мыслях не имеют выбросить их на улицу.
Объясните мне, что плохого если веками создаваемая порода станет чуть более (как сказать чтобы опять не исказили смысла) уважаемой, почитаемой, любимой?
И еще хочу извиниться перед Винтом! Никак не ожидала что это видео вызовет такую негативную трактовку!!!

Мой сайт