Цитата:
Первоначальное сообщение от Valna
И еще хочу извиниться перед Винтом! Никак не ожидала что это видео вызовет такую негативную трактовку!!!
|
Винтом и его замечательной хозяйкой мы все восхищаемся, они молодцы! Всем бы собакам таких замечательных хозяев и всем бы хозяевам таких способных и красивых собак.
Вот интересно, когда Юля покупала щенка, знала ли она о существовании фристайла? И повлияло ли это как-то на выбор породы?
ps: ой, кстати... была раньше на форуме темка "полуму пудель", где владельцы и заводчики делились причинами, по которым они приобрели своего первого пуделя. Там тоже много интересного :)
oley добавил(а) [date]1276473843[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Как мы все по разному видим мир!
Я, например, как заводчик, была бы счастлива, если бы у меня покупали щенка с планами заниматься с ним дрессировкой, танцами, фрисби, аджилити - в общем, любым чем-то активным и интересным и владельцу и собаке!
|
Ань, спору нет - такие люди идеально подходят для пуделя, в особенности большого. И всё же есть разница между активными людьми, готовыми заниматься, и теми, кто "повёлся" на породу потому, что она в видео-клипе вооон какая умная.
Вон голденов с лабрами объявили "хорошими собачками", и что? Многие люди даже не утруждаются их элементарно воспитывать. Как можно, они же и так умные и хорошие. Нам таких владельцев не нать...