Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 09:10   #80
Lyuda вне форума
Lyuda
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Бибиша, Proud, спасибо вам за поддержку!
Конечно, участвовать в конкурсах можно хоть в каждом классе и с разными собаками - лишь бы времени хватило (до обеда и после, как например).
Но готовиться к конкурсу надо тщательно и желательно ежедневно - знаю, что вы конкретно будете готовы к любому конкурсу всегда, т.к. не ленивы. Я где-то увидела работу кого-то из победителей - накануне как генеральная репетиция. Это правильно! У меня не получилось репетировать, и вообще я оказалась не очень готова к тому, чтобы работать на время. Да и качество давно не поддерживаю, ведь теперь у нас работает салон и я перестала обслуживать своих собак между выставками. В общем, "без труда не выловишь и рыбку из пруда..."
Спасибо моему любимому другу Мерсу, который поддержал меня в этом конкурсе. Основная цель была - это продвижение породы и услуг салона по уходу за бишонами. Мне кажется, что мы этого добились. И уже потом, дома, в выходные дни, гуляя по саду, я с некоторым успокоением отметила, что Мерсу выглядит вполне пристойно (особенно если вспомнить это ужасный период, когда мы не могли стричься).