Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 12:42   #77
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna

А кроме того, помните, что у автомобилистов много всяких ядовитых жидкостей, ядовитых в той или иной степени. И они не заморачиваются особо при замене выливая остатки использованных просто на землю.
Многие собаки имеют привычку вылизывать лапы после прогулки. Поэтому в городских условиях их необходимо мыть даже в сухую летнюю или морозную зимнюю погоду. Особенно если у вашего подъезда подолгу стоят машины или вам приходится гулять около гаражей.
Как вы правы!
Вы написали это, и я вспомнила реальный случай, произошедший со знакомой моей мамы. Есть такая жидкость, не помню как называется, её добавляют в бензин для повышения октанового числа. Я не знаю, на сколько она сейчас доступна, но во времена начала строительства капитализма в России, на ДВ многие покупали её чтобы добавлять в топливный бак. Потому как бензин был очень плохой.
Так вот, муж маминой подруги купил эту жидкость и положил её в багажник. А налита она была в бутылку из-под напитка какого-то. Жена увидела бутылку, подумала что это напиток куплен, открыла, набрала в рот и, поняв, что это не то что-то - выплюнула. Сразу промыла рот хорошенько и даже связалась с врачём, спросила - что делать. Ей сказали ничего страшного! А потом, спустя очень короткое время (не помню уже точно, не буду врать) она раз, и внезапно умерла.....
Я понимаю, похоже на страшилку какую-то, но это реальный случай. Мама была в шоке, когда рассказывала мне......

Aikenka добавил(а) [date]1276595282[/date]:
Письма Президенту и Премьер-министру
""В связи с тем, что сейчас начались массовые отравления собак и кошек «любителями» животных, «защитниками тишины», на сайте Российского Ретривер клуба (РРК) , идет активное обсуждение этой проблемы.

В данное время, мы рассылаем письма Президенту России, Председателю Правительства РФ, известным политическим деятелям, актерам, музыкантам, журналистам, с целью поднять общественность на защиту животных.
Поддержите нас.""

Aikenka добавил(а) [date]1276595363[/date]:
Кто спасёт от жестокости животных и людей?

Aikenka добавил(а) [date]1276595503[/date]:
В Москве истребляют собак...

Aikenka добавил(а) [date]1276595726[/date]:

....."пока мы все разобщены и молчим - нас защелкают поодиночке и не только на собак это все направлено - а на запугивание населения... начинают тренироваться только на наших собаках"....

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...