Привет всем. Посматрела я тут темку вашу, с самого начала... с момента как вы щенков продавали... в настальгию впала... Помню щенка долго искала, много питомников перезвонила, и к Гвендолен звонила, но мамка тогда еще в положении была, и мне сказали что есле девочка одна в помете будет - то остается в Москве... я опять в поиски... И мне какой то питомник - непомню, сказал обратитесь к нашим друзьям (помню эту фразу) и дал ваш сайт (я там была, следила за пополнением,) и опять меня к вам направили... позвонила, спросила - девчонки есть? в другой город продадите? сказали - ДА!!!!! Ужасно боялась (время такое-могут ведь на деньги развести), ниразу собаку себе так непокупала.... невидя живъем... НО НАНЯЛА ЧЕЛОВЕКА С КЛУБА И СКАЗАЛА "БЕЗ СОБАКИ НЕВОЗРАЩАЙСЯ!!!!" Тогда зима, пурги, у нас дороги перекрыты... её сначала до Ставрополя довезли, сутки она там была (250км от нас), из-за пурги немогли выехать, и в конце концов мне её привезли, комочек в карзинке. Принесла я Розку домой, открыла карзинку, Нарцисс с испугу ко мне наруки залез - боялся спуститьс на пол, а она вышла из корзинки, и какбудто никуда и неуходила, освоилась через минуту!!!!!! Сразу стало понятно - кто будет в доме хозяин!!!! ВО КАК. Потом меня настойчиво просили на этом форуме зарегистрироваться (я вообщето нелюбитель (была) по форумам общаться) Но сейчас... даже ничего - мне нарвится... Вы для меня все стали НАСТОЯЩЕЙ СЕМЪЕЙ - РОДНОЙ!!! Хотя ниразу в натуре и необщались...
Царёва Ульяна
WhatsApp: 8-918-76-77-351
|