Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 16:04   #79
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Господа, то чем траванулся мой Даймонд, тут Koaguvit - витамин К-1 не поможет, ту без всяких симптомов остановка сердца ... Это не тот яд, который действует как геморалитическая лихорадка, этот поражает сердечную мышцу, вызывает паралич - я не знаю, есть ли лечение в принципе ...

Мне вчера звонило куча народу и не собачники вовсе, так вот, если это правда, то мы на тропе войны ... смысл в том ... ЭТО ТРАВЯТ НЕ КРЫС, ЭТО ТРАВЯТ НАШИХ ЛЮБИМЦЕВ - ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО!!!

В России, после дефолта, появился новый вид собаки парии, до этого это была мелкая дворняжка, не так их много было, мерли как мухи и не надо тут говорить о выносливости дворняг, миф это, мерли именно как мухи ... но после 98 года ситуация изменилась, даже возьмем Москву, за кольцом было море собак, преимущественно крупных пород - овчарки, мастифы, доберманы и иже с ними, выброшенные хозяевами - не все погибли, прививки сработали или переболели не сильно и приобрели иммунитет, который передали потомству, произошел отбор и что мы наблюдаем - сильные, крупные, хочу быть овчаркой, умные и опасные стаи и их много, практически у каждого метро, да и под землей, в метро же или в канализационных коллекторах, около рынков, строек, на ВДНХ у каждого павильона своя стая в 5-8 голов, в Ботаническом саду, в Сокольниках, в парках, Москва между ними поделена на зоны, а сколько за кольцом!!! И это не потеряшки, если потеряшку не подберут, жизнь она закончит, под машиной или в желудке вот этих псов ... вы видели их худыми? ... я нет! Они могут вам вилять хвостом выпрашивая подачку, а вот встретить такую стаю в лесу, в Сокольниках и одна, я бы не хотела, сожрут на фиг! Подобрать и социализовать, ну если только подсосных щенков , вот их можно попробовать вернуть в домашнее состояние, взрослых псов бесполезно, получите дома неадекват ... исключения конечно же есть, но их очень мало ...

Как бороться, создавать приюты, специальную полицию как на Западе и все такое, господь с вами, это не для нашей страны, наши на это тратить деньги не будут, а зачем? Можно вывести какую то генномодифицированную дрянь, которая действует узконаправленно вот на определенный тип животных и ВСЕ!!! Причем без вот кошмарных симптомов, поносов, рвоты, когда кровь сочится из всех пор, когда от боли ешь землю, зачем? Можно вот вывести такое, которое тихо и безболезненно вызывает паралич сердца и все делов то! А то, что вот погибнут и домашние любимцы, ну что же, на войне, как на войне, побочный эффект, какой-то процент мирного населения погибнет ... на людей не действует, потому и сыпят везде!

Чего делать? НЕ ЗНАЮ! Писать, бить в набат! ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 15.06.2010 в 16:25.