Спасибо!!
Не хочу нагло хвастаться, но список моих "подвигов Фигаро" тут совсем не полон...
я ведь кроме вышеперечисленного еще с утра призы разложила по ранжиру, пока Лика МВ занималась привозом иногородних экспонентов с мест дислокации))
а так же, мне была доверена честь не только раскладывания призов, но и выдача наград финальных бис (кроме тоев и мини - я там совсе уже бы неуспевала собаку достать из клетки...) и фото с миниками и ветеранами делала не я, а Татьяна Мичурина. И вообще - фотик был её и спасибо большое, что она его дома не забыла!
вот я бегу на заднем фоне с баком для финала... Быстро бегу!

Ведь нужно красиво и мигом расставить все призы для финалистови успеть сфотать расстановку!

Таня спортивным режимом прямо покадрово запечатлела процесс моего пробегания)))))))))))))))
Лена Галлямова - Добрый Дух уфимской монопородки очень старалась, готовила чудесные памятные призы, встречала и распределала иногородних участников, и помогала чем могла и не могла!
Спасибо тебе Леночка - за чудесный праздик и душевный приём! Я очень счастлива, что смогла помочь по мере сил в проведении праздника! и мне было очень приятно, что я еще и смогла немножко помочь некоторым ( кто взял и попросил) в подгровке прически к рингу и даже доверил хэндлерский показ собак, с которыми я ни минутки накануне не занималась...

Мне было приятно оправдать ваше доверие в обоих ипостасях! Я вас всех очень люблю и всегда рада помочь!
Благодарю Лену Галлямову, Таню Мичурину, Олю Бакушину, Иру и Ксюшу за приятные минуты общества и поздравляю с победами - большими и малыми!

Была рада повидаться!
Сибирская Язва добавил(а) [date]1276619784[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Elena
Очень достойно!!! С душой, любовью и большой ответственностью подобраны призы!!!
Видна большая работа и неравнодушие организаторов! Молодцы!!!
|
Да!
всё было именно так! Молодцы девченки, особенно Лена!!!
Когда Михаил Пермяков увидел один из призов для беби -

большую книгу "Пудель" МН Сотской и поинтересовался - где можно приобрести этот замечательный фолиант он и не подозревал, что прозорливая Елена уготовила ему персональный подарок))) Такую же книгу персонально!
Он был заметно и приятно удивлён такой неожиданной предусмотрительностью!