привет
Привет!!! Меня зовут Влада. Я из Казани. Вернее я здесь родилась, потом переехали родители в Минск, потом в Москву. Прожила в Москве больше 20 лет, но так устала от суеты, что уехала снова в Казань, в мой любимый город на Волге!!! Купила квартиру. Теперь думаю, что надо было бы купить коттедж, там я спокойно занялась бы пуделями...А началось все с 1992 года, когда мы с мамой купили пуделя на Арбате. Стоял пьяный мужик и держал двух щенков. Мы подошли и спросили, "что за порода?" на это мужик ответил:"спаниель". Сколько стоит? бутылка водки! Я взяла одного, это была девочка. Он начала вырываться. Я поняла, что нет, это не моя собака. А другого щенка взяла - мальчика - так он так нежно положил свою крохотную головку мне на плечо. Так мы за бутылку купили нашего прекрасного, доброго и преданного Микки! 8 лет он жил с нами душа в душу!!!Однажды он спас моего сына! Сыну было почти 2 года, мы с ним стояли недалеко от дороги, подошла знакомая моя и мы тары-бары...и вдруг я слышу, как Микки истошно орет! Оказалось, что сынишка ушел на дорогу и один только шаг...страшно подумать! Так Микки ухватил его за пльтишко и привел ко мне!!!А погиб Микки ужасно! Мой отчим спустил в парке его с поводка. Хотя я строго настрого не велела! И огроная овчарка подбросила Микки! К вечеру Микки стало плохо. Сделали рентген - перевернуты все органы. Утром Микки умер....Со мной была истерика! И это состояние переросло в т, что я всю дальнейшую жизнь завожу собак...Но и отдаю их в новые руки! не те породы выбирала! То сеттера, а он охоту любит, я отдала охотнику, то бешеного далматина...за ним было не угнаться! Теперьв Казани я завела померанского шпица, украшение дома! Еще у меня той-пудель Микки(!), и малый пудель Джаз! Вот так! Думаю, что на этом не остановлюсь!!!
Не устали читать???