Девочки, мальчики, миленькие! Простите уж, бога ради, что влезаю в "сагу о Липке" как слон в посудную лавку, но я отчаянно нуждаюсь в вашей помощи. Я близка к тому чтобы пойти "по неверному пути ikubki ". Хочу завести пуделя. Перешерстив интернет, нашла телефоны заводчиков. И первая же женщина, которой я позвонила сказала, что у нее есть 2-3 нужных мне щенка - один в Москве, один Подмосковье и один еще у черта на рогах. Все чистокровные, все с документами, но тот который за 15 тысяч - супер-пупер! а за 8 тысяч - тоже очень хорош, но конечно не с таким экстерьером. Я спросила можно ли мне их посмотреть, а она ответила: - А чего смотреть -то! Фотографии есть на сайте (они там, действительно, были). Приезжайте и покупайте.
На этом наш диалог закончился. Два следующих звонка были похожи. Цены у всех были разные, а щенки у всех одинаково прекрасные. На вопрос могу ли я выбрать щенка из помета обе рассмеялись мне в лицо (по телефону) и сказали, что у них как раз осталось по последнему дивному щенку. (Я думаю, возможно, это связано с тем, что весенний помет был давно???) Товарищи, я в растерянности. Я всего-навсего хочу здорового, чистопородного щенка и не обязательно срочно. Осень даже лучше. Я думаю малый или карликовый пудель. Я думаю черный или коричневый. С полом не определилась. Может подскажете что-нибудь??? Куда направиться. Быть может стоит договариваться вперед - на будущий помет? А то я читала тут два дня "сказ о том как Липку покупали" и не хочу повторять ошибок. Я на ваш форум случайно наткнулась. Помогите, добрые люди!
|