Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2004, 23:57   #1536
Vladimir вне форума
Vladimir
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Vladimir с помощью ICQ

Пожилой гусар, полковник решил перед выходом в оставку жениться.
Невеста- молодая графиня из содержательной семьи, умоляет полковника взять ее с собой в расположение части и познакомить с гусарами. Видела их издали , слышала много о их храбрости, но никогда не была близко знакома ни с одним гусаром. Полковник приходит в часть, собирает гусаров и говорит- завтра приведу невесту. Ложит на стол деньги и приказывает: завтра к 8 вечера мы прийдем, накройте стол купите много вина и закуски и чтоб никаких плоскостей и сальных анекдотов. Сидеть всем молча пить и кушать иначе я вас в порошок сотру еще время есть до получения приказа об отставке. Следующий день ,вечер, приходит полковник с невестой, сидят за столом пьют,едят и все это молча. Графиня ,желая разговорить молодых людей, бравых гусаров-начинает сама заговаривать с ними. Господа- говорит графиня, я на медни купила у антиквара замечательный канделябр о четырех свечах. Пришла домой, развернула покупку, достала этот канделябр о четырех свечах, но вижу что свечей он мне завернул пять. Господа, что мне делать с пятой, лишней свечой ума не приложу. Полковник вскакивает и орет -всем молчать!!!