Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2010, 20:58   #738
VINNI вне форума
VINNI
Профессор

Получено благодарностей: 196 в 111 постах

Ой, Вилли, не удержалась, очень уж для нас актуально.
Сначала вам с Вилли комплимент и мои восхищения фотографиями мальчика в полете, вашему увлечению фрисби, терпению, супер-пупер МОЛОДЦЫ!
А теперь.... за ранее прошу прошения, неудобно флудить в чужой темке
Вилли просто провоцирует собак, или все же старается напасть и укусить не по-детски?
Я не знаю, как отвязаться от агрессивных нападок, злобных истеричных черного молодого скотчика. Мой малый пу Ник как-то не очень любит собак, обожает людей, и играть ему нравится с людьми.... но... мы агрессию скотча ничем не вызывали. Первый раз, встретясь на тропинке, хотели познакомиться с новым соседом, которому было около года, хи, скотч вцепился в Ника с ходу, показав острые белоснежные зюбы, еле растащили. Потом когда встречали, скотч издали рвался нас порвать, Ник мелочь игнорировал, оба на рулетках. В этом году скотч повзрослел, гулять ходят без поводка в принципе, есно, на тропинке недавно с молчаливого разрешения хозяина нагло напал, спрововав драку, в назидание получил от мужа легкий пинок. Мелочь кубарем отлетела и удивленно посмотрела на хозяина, на морде читалось : «Так мы не договаривались, люди вмешиваться в собачие разборки не должны...» ( так видимо его воспитывали) Только тут хозяин снизошел до нас и спросил «Зачем ты это сделал?». Муж ответил, что ему не нравятся приставания агрессивных мелких собачек, что бы история не повторилась посоветовал поводок. Пока разговаривали, скотч решил атаку повторить , муж занес повыше ногу, хозяин истерично завопил, скотч стал тормозить напоминая мультик «Том и Джери». Он СЛУШАЕТСЯ ХОЗЯИНА.
В следующий раз мы обязательно встретимся, и что делать? Врятли хозяин понял, что даже в поселке надо водить собаку на поводке. Опять видя нас, скотч бросится. Что делать? Бить собаку врятли смогу, скорей хозяина. Взять моего слоненка на руки, смешно. Спустить Ника с поводка и дать самим разобраться? Ник не драчун, но в обиду себя давать не станет. Да и кому надо потом укусы лечить? Видно, что хозяину нравятся собачие разборки, он явно не ожидал, что муж этого терпеть не станет. Разговаривать с ним бесполезно, пробовала, говорит, что его собака со всеми хочет дружить и играть . По-прежнему бегает без поводка.
За терпение . Утром распустилась

И сам ДачНик

Леа 2008, ваша канадочка не отошла?
Юлику здоровья. Фотографии милые-милые.