Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2010, 21:04   #65
Ленча вне форума
Ленча
Гуру

Получено благодарностей: 4 432 в 1 809 постах
Отправить сообщение для Ленча с помощью ICQ Отправить сообщение для Ленча с помощью Skype™

Ирай, хризантема, Спасибочки!
Я своих малышек не видела 2 недели, приехала, а они уже глазки открыли. Такие сладкие, сил нет.
Сделала их фотки, спать предпочитают пузиками к верху. А одна все время норовит выползти из лежака (лягушка-путешественница).

Цитата:
А где они живут, что такая стрижка в американском стиле?
В Америке.

Цитата:
Мне кажется, это просто ошибка в стрижке - то что спина так выпукло оставлена. Спину совсем не нужно делать такой. Вот пример на тоях-смашиках, какая должна быть спина
Аня, спасибо за подборку фоток! На Смашиках нет этого горба, это видно.
Фьючку стрижет и выставляет сама хозяйка. Она не профи.
Цитата:
Ленок, красивый ребенок. Мне кажется, хозяева очень довольны своей Блонди. Гордиться действительно есть чем. Поздравляю. Стрижка... Что делать, у них такие "выставочные" стрижки. Только вот "горб" на пояснице сделали, все портит. Еще тебя с пополнением! Славные детки!
Спасибо,Ленок!
Да, хозяйка оч. двольна. Девочка с хорошим характером.
И она заработала недавно свой первый поинт и Best of Opposite sex . Сейчас Фючку отправили на 2 недели к проф. хендлеру, она эе и будет ее перестригать в конти. Мне уже не терпиться увидеть ее в новой стрижке))

ОльгаОз, спасибо, за фотки!
Очень, очень рада за Дашу и за ее владельцев!!!!!

Я отсутсвовала 2 недели, т.к. была на выставке в Новороссийске, а также немного погрелись на пляже у черного моря.
ЗК Солери САС!В,ВОВ.
ЗК Валерина р.САС!В
ЗК Тампоранео ЛЩ
ЗК Тезоро ЛЩ кобель.
А еще моя дочь Саша победитель старшей группы в конкурсе Юн.хендлер. Незнаю почему, но организаторы записали ее в старшую группу......
У меня куча фоток. Буду потихоньку выкладывать.