Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2004, 11:36   #81
LonelyLion вне форума
LonelyLion
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для LonelyLion с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от oksana
Салаты и борщи, дизайн квартиры и т.д. - для этого не нужна жена, тем более если это может делать и мущына, а еще лучше - специалист, подымаешь трубку и любой спец придет и все сделает, а жена для чего, для мебели? Если с ней и поговорить не о чем, раз у нее мозгов нет, ну вот о чем, объясни, еси она будет заниматься токо салатами и салонами красоты, дети щас тоже в детский сад и школу ходят, что ей целый день делать, еси у нее вся работа по дому автоматизирована, отупеет и станет клушей.... ну канешна, может такие некоторым индивидумам и нравятся, но из моих знакомых мужчин я таких не встречала.... ты первый....
Ага.
По-твоему, значицца, жена - не нужна для салатов и борщей, жена - не нужна для рождения детей и для их воспитания, жена - не нужна для сохранения огня в пещере и для украшения этой самой пещеры.
Жена, по-твоему, нужна для тусовок и исчо - как трудовой резерв для какого-то там богатого хозяина. Так, что ли?
Это - НЕ жена.

Таких - дофига. Вон, вокруг летают.
У них - по три-восемь браков, естессно - успешных, и они - вечно фпалёте.
И нафига мужыку такая _жена_?

Или чё, может ты думаешь, что мужу - очень нужна некая загадочная творческая личность, находящаяся в постоянном поиске себя - в различных проявлениях - от художественного свиста до бэйс-джампинга?

Ты не путай семью-то с тусовкой.

Расставь приоритеты - от важности детей и мужа - до сублимации себя в пирсинге. Мне лично как-то забота о своём ребёнке и близком человеке важнее дырявой морды.

"Отупеет и станет клушей".
Или чё, ты ум определяешь шахматными разрядами, что ли? Или тестами он-лайн на IQ?
По мне - так умные женщины за хорошим мужыком живут и не бьюцца за место под солнцем. Рожают здоровых детей, воспитывают их - дома, а не подкидывают в децкие сады-приюты, и - потоянно, а не забежав в общагу на час, отпросившись с третьей работы.
Это вот ум - в плане мудрости.
Вторая стадия, такссть, ума.
Но она приходит только чуть попозже, уже после тусовок на людях и работы на боссов.

А таких-то, которых на сеновал завалить, или - на море сгонять - мама, не горюй.
Ты чё, кто их женой-то назовёт? Если тока по пьяни в кровати.

Ты исчо бойфренда-клаббера мужыком назови.
Хэ.