Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 07:35   #45
Вилли вне форума
Вилли
Гуру

Получено благодарностей: 375 в 248 постах

Хочу поделиться информацией по части излечения аллергической реакции. Когда пудель появился в доме, у меня начался зуд в носу и появился грудной астматический кашель. За неделю перепробовала весь арсенал ближайшей аптеки, но эффект был близок к нулю. Фармацевт посоветовала приобрести дорогой на первый взгляд препарат Назонекс (мометазон, спрей назальный на водной основе для носовых ингаляций, Шеринг-Плау). Она объяснила, что он обладает терапевтическим действием (согласно инструкции курс лечения приблизительно 1 год). Я решила попробовать. Положительный эффект появился очень скоро (практически на второй день реакция прекратилась вообще). Если я забывала применять препарат, то сразу ощущала аллергическую реакцию. Применяла его около года регулярно. Как то раз забыла применить, но аллергия не проявилась. Нет ее уже более 3-х месяцев без применения препарата. К слову сказать одной баночки за 800 с лишком рублей хватает на 2-3 месяца.
Прошу прощения, что не написала раньше. Сама себя ругаю. Может быть уже кому-то лекарство бы подошло.

Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena