Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2004, 11:56   #82
oksana вне форума
oksana
Гуру

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

я разве что-то о тусовках говорила или о шахматных разрядах??? Это чисто твои слова, а не мои, уважающая себя женщина не будет зацикливаться только на салатах или детях, а дети должны ходить в садик, они учаться коллективизму, а не эгоизму, что все только ему в доме и все вокруг него вертится, потом только и удивляются откуда же такие черствые берутся... вот оттуда, от безмерной маминой или бабушкиной любви.... а по тусовкам я не хожу и даже в юности не ходила, пьяные рожи мне не по душе.... и что плохого если мне нравятся не шашки, а шахматы, это ущемляет чье-то самолюбие.... ну надо же.... и работаю я не на босса, так что ко мне какие претензии???
Значит мужчинам все, а женщинам токо салаты, дети и дизайн очага, боже, как примитивно, а ну да, салон красоты, а почему ишо и паранжу не надеть на нее, шобы никто из мужиков чужих не засматривался.... Да, я не думаю, я знаю, что мужчине нужна некая загадочная особа, пусть она будет не самая красивая, но индпошив, а не ширпотреб.... И слава Богу, что твою точку зрения разделяют не все мужчины...

Последний раз редактировалось oksana; 20.04.2004 в 12:29.