Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 09:16   #8
Даня вне форума
Даня
Гуру

Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
K'Iraida, классная жизнь у вас на даче, цивильная!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже на волю захотелось!!!!!!!
Очень хочется!!! У меня в углу есть два гнезда земляных шмелей. Я 14 лет держала нейтралитет. Но теперь, я первым делом побегу в тот угол.!!! С лопатой

Даня добавил(а) [date]1277188255[/date]:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от K'Iraida
ой хорошо на воле. Если б лето не кончалось...Даже погода не мешает.

. У меня Тоник 3 дня назад жабу укусил. Умная Кая долго ее изучала, а этот с ходу решил попробовать .

Жабы у нас пройденный этап теперь Даня на жабу прыгает одновременно двумя передними лапами, а после этого брезгливо задрав губы, одними зубами тянет за заднюю лапку. Ну, давай прыгай еще , играть будем. Жаба, понятное дело , обижается. Такому его еще Стас научил делать. Я ругаюсь! Уношу жаб в теплицу, так Даня возле входа как пограничник. Но венец всему ни жабы, ни чужие собаки-кошки, пришедшие на участок. А еееежики. !!!!! Вот тогда да! Это называется охотничий танец вокруг ежика!!!!Все не получается сфотографировать. Но я знаю точно пудель - это охотничья собака!!!

Даня добавил(а) [date]1277188621[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
K'Iraida , классные фото!!! СУПЕР!!!! Восхищаюсь вашими собаками и с какой любовью вы их показываете нам.

Zyami добавил(а) [date]1277140873[/date]:

а я посмотрела, сейчас быстро прыгаю в машину и еду на дачу!!!! УРА!!! а то у нас жара больше 30.
А у нас лето так и не хочет начинаться. Только интернет все обещает и обещает. А так хочется ну, не 30. Но ,хотя бы 20

Последний раз редактировалось ????; 22.06.2010 в 09:31.