Дорогие мои! Здравствуйте!
Я не надолго приехала с дачи. А тут столько новых приятных сообщений и красивых фото!
Поздравляю всех-всех и владельцев и собак с победами на выставках и с новыми детьми!

Очень рада за вас)))))
Очень рада за Гламурчика! Такой нежный мальчик, а на поверку оказался отличным мужчиной!

Света, спасибо тебе за него!
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1277201390[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ImVenka
Привет. Вернулись из Таллина. особых успехов нет. Третьи среди малых современного окраса на монопородке. Но маленький кубок получили. И третьи на САСИБе. Но удовольствия от участия море получили.
Это с нашим хендлером Леночкой Виеру.

|
Ирочка! Я очень рада за Веньку! Вот когда смотрю на него, прямо сердце щемит - люблю я его!!! Ты забыла написать - за кем вы были третьими

За маститым Ханелиусом из Финляндии с его собакой, которая стала Вице Чемпионом Мира в Братиславе и за привозным из Америки кобелем Н. Маньковой. И еще забыла написать, что и Ханелиус и Манькова сами и превосходные грумеры и хендлеры, что они сами выставляют своих собак, а это очень много значит в ринге!!!, где нужен особый контакт с собакой! А Веньку в этот раз выставляла совершенно незнакомая для него девушка. Очень хорошо выставляла (судя по фото

) и спасибо ей огромное за это! Но он (Венька) видел ее в первый раз в жизни - а как он бежит с этим незнакомым хендлером - просто летит по рингу!!

Я всегда говорю, не так важен полученный сертификат (хотя мы конечно именно за ним идем на выставку), как важна презентация собаки, ее достойный показ, ее достойная выставочная стрижка. А все это у Веньки на выставке в Эстонии было!!!!)))) Так что, я вас поздравляю!!!! Вы - молодцы!!!
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1277203830[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ImVenka
Молодцы братаны! А мама кто?
|
Точную кличку мамы не помню, но она дочка Очарование Юстас Янтарный Мальчик! Так что там инбридинг 4х3 на Киспаса. Думаю детки будут неплохие, особенно интересует девочка темно-красного окраса.