Че я вам скажу, братие мои! Надо найти консенсус в данном совещании. Как говорится в театральном сленге: "Разграничим сферы". Я, например, не против готовли, стирок, уборок (убирать ненавижу, но подавляю эту ненависть в себе), а также мужа, который обеспечит до такой степени, что у меня не будет головной боли о том, что мне приготовить завтра на ужин ребенку. Мало того, я даже очень "за". Возьмем скромный пример - меня.

Я - человек творческой направленности. И мне было бы просто скучно сидеть дома. Скажу откровенно - есть такой недостаток - хочется идти на работу, хочется что-то создавать и мне не кажется это ненормальным. Не буду бегать по салонам красоты, так как самодостаточна на счет собственной внешности, за которой довольно удачно слежу и без всяких примочек. Это время я бы с удовольствием потратила на свою работу. А творческому человеку гораздо легче работается, когда дома у него тепличные условия, чтобы после напряженного дня было радостно возвращаться домой. На рауты ходила бы, и моему мужу не было бы некомфортно от моего поведения или глупостей, которые можно нахлобучить вокруг себя от пустой трескотни до неумения держать вилку в руках. Я понимаю, что гастроли и поездки отнимали бы у меня много времени от семьи и дома. Так что, я после всего этого уже не женщина и мне не хочется любви, или я ее недостойна? Или мой пример не может быть принят во внимание умным и сосотоятельным мужчиной, так как в его понимании женщина должна сидеть дома? Или я буду после всего этого плохой матерью, если ребенок будет видеть меня реже, чем 24 часа в сутки? Объясните, пожалуйста.