Цитата:
А собак из Москвы (да и не только) не было по причине отсутствия монопородки по пуделям.
|
Это,
ayana, Ваша большая ошибка. Я знаю, как московские пудели традиционно любят посещать вашу монопородную обнинскую выставку. Кстати сказать, я у вас оказалась впервые, с оказией (оказия уже пояснена). И тем не менее, даже попав в "непогоду" у всех нас осталось самое лучшее впечатление - говорю ещё раз. С удовольствием к Вам приедем, если не сами (ибо все собаки давно уже Гранды), то будем искренне рекомендовать нашим детям ваши выставки, о которых я давно наслышана.
мон ренессанс добавил(а) [date]1277247923[/date]:
мон ренессанс добавил(а) [date]1277248084[/date]:
мон ренессанс добавил(а) [date]1277248248[/date]:
мон ренессанс добавил(а) [date]1277248676[/date]:
Поставила фотки пёсы, которого мы у вас выставляли (Мон Ренессанс Домиан), с той лишь разницей, что фоты эти сняты накануне, на выставке 12.06 на 2-м Лучевом просеке при прекрасной погоде, которую обеспечил г-н Лужок (в силу праздника), в результате чего, как мне кааца, ровно на следующий день, отыгрался г.Обнинск (со своим тайфуном).
мон ренессанс добавил(а) [date]1277252889[/date]:
Kelli, при всей моей давней симпатии к шнауцерам, кои великолепны в этом ринге ветеранов, всё равно мой взгляд тянется к пуделю... Поздравляю Вас! Вы прекрасно смотритесь! И вообще, белый пудель - "это праздник, который всегда с тобой" (с).