Цитата:
а что, карлики у нас ползают нынче? у меня 33 см. карлик, например, малых обгоняет легко...Многим малым пожелала бы так "поползать"
Апрелька добавил(а) 23-06-2010 в 04:12:54:
Девушки, у меня очень много фото современных собак, поверьте мне, пожалуйста, я практически любую с отличными движениями могу представить как полного урода, еле передвигающего ногами. А у посредственных бегунов можно легко выискать единственные моменты, в которые они выглядят здорово. (я не имею в виду никаких конкретных фото и собак)
|
Ну, вы чего? Ясный пень, что правильность сложения от роста не зависит. И поверьте не правильных моментов в движении, если их нет, вы не найдете.
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1277313453[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
А вот победить с собакой не уродливой, но средней по экстерьеру, очень даже можно и просто настроем в сочетании с правильным показом.
|
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1277314012[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
С абрикосом несколько фрагментов - совсем некрасивы. А к чему они вообще здесь?)))) Эксперт был лох?
Roza добавил(а) [date]1277301684[/date]:
и грамотной стрижкой (при наличии необходимого кол-ва шерсти) Именно грамотной, подчёркивающей все достоинства собаки и не мягко скрывающей некоторые недостатки...)))
|
Как раз у собаки с лева, которая стала третьей в этом ринге, все, о чем вы говорите, имелось в большей степени. И танцевала она, не только передними конечностями))), и стрижка и шерсть и показ, все смотрелось лучше. Вот вам и везение налицо.
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1277314345[/date]:
Тамара, вот Вам и ЭЗОТЕРИКА!