Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2004, 19:10   #94
LonelyLion вне форума
LonelyLion
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для LonelyLion с помощью ICQ

Ok, погнали.

Цитата:
так Алевтина как раз полная противоположность твоей теории, чаво же ты радуешься????
1. "Теория" - не моя.

2. И не теория, а - практика.
Эволюция человечества продолжается по этим принципам - несколько сотен тысяч лет.

3. Я и не радуюсь.
Это ты почему-то решила, что я радуюсь.
Но это - твои проблемы.

Цитата:
А бла-бла-бла у тебя лучше получается, смотри какие длинные посты шуруешь, может тебе за диссертацию засесть, все бабки в дом жене притаранишь, а то ведь один бедный пашешь на всю многодетную семью....
см. выше на два поста.

Цитата:
Я шото не въеду, почему ты решил, шо умная жена ходит по кабакам, я не считаю, что она умная, раз ходит одна, без мужа, еси ей так приспичило в кабак, то хватай мужа и вперед, вместе работают и вместе отдыхают.
Ты сейчас вообще - в нормальном состоянии?
Тогда процитируй мне, где я это говорил.

Цитата:
]Мы по крайней мере еси и ходим, то вместе, редко очень, так как ни я ни муж не особо любим кабаки, нам больше по душе узкий круг друзей-единомышленников где-нить на природе или у кого-нить дома. Сын мой уже взрослый, у него своя компания. Так что самая жизть у нас и началась. Кстати, я работаю дома, но не потому, что мне это очень нравится, а потому, что не могу сидеть на одном месте долго, в офисе например, и чтобы шеф мне дышал в затылок, мой шеф находится в другом городе, я его вижу раз в три месяца. Вот такая работа мне нравится. Шо уж поделаешь, такая уж я независимая.... и поверь, что в сорок лет меняться уже не будешь, да и зачем, если я вполне устраиваю своего мужа, с котороым, кстати, мы уже восемь лет работаем на одной фирме. Как говорила моя бабушка, на каждый товар есть свой покупатель, кому-то нравятся домработницы, кому-то стервы, а кому и то и другое. Что касается предназначения, то понятно, что мущына рожать детей не сможет, даже еси и захочет, так ведь никто и не отказывается их рожать, главное, чтобы дети была желанны и от любимого человека, а все остальное фигня.....
Сопссна, меня не интересует ни твоя личная жизнь, ни личная жизнь кого-либо вообще.
На то она и личная, чтобы не орать о ней на виду у всей планеты.
Напомню, что мы разговариваем о т.н. "уме", и ещё - о различиях его у представителей двух полов двуногих прямоходящих.