Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 08:34   #12
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Апрелька, "у нас" - это у кого? Если Вы имели ввиду Россию, я бы очень была Вам обязана, если бы Вы указали мне место, где собираются "многие малые серебристые"да ещё и в "большинстве своём" с плохими движениями.. Как известно, более того, просто очевидно, что на наших выставках пробегают 1-2 серебристых малых, и все они известного производства: либо мои, либо Шмели, либо переростки Елены Старчак...ну и ещё, если к нам, в Москву вдруг заглянет Елена Никандрова. Уровень этих собак не оставляет сомнений для всякого, кто хоть немного понимает, что есть баланс пуделя, а следовательно, характерный тип его движения.
Ну, что Вы, у всех наших малых серебристых идеальные движения, простите, я просто не разглядела, видимо. Близорукость у меня случается очень часто на выставках в последнее время, ринги с участием серебристых малых не исключение То они мне кажутся 42-46 см, то из-за проблем со зрением лишаюсь возможности увидеть эталон движений. :( Но я, конечно, верю Вам на слово, заводчикам и владельцам, конечно, "идеальность" их собак виднее

Если серьезно, то про "плохие" движения я не написала нигде. Я написала, что "они могли бы быть получше". Это разные вещи.

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"