Roza, Не могу не ответить , такой , как ты «Даме»!
Что бы понять , что тебе без всяких , таких на то причин , начинают хамить , большого ума не надо!
Надо значит отвечать тем же! По вопросу о том , что ты где-то там впереди меня со своими собаками , я что-то не заметила ! А пока серебристая собака цветёт , шансы у абрикоса есть всегда оказаться впереди. Ни 2006 году, ни в 2009 году на «Всемирных Выставках» , не заметила твоей суки , впереди себя . А как ты бежала от меня в Лапперанте , в ринге на сравнение! Я и сейчас вспоминаю с улыбкой. На предложение встать впереди меня, КАК ТЫ ОБЯЗАНА БЫЛА ЭТО СДЕЛАТЬ , ты кажется сказала Руслане : «Ничего я и тут постою». Очень правильный шаг! Тебя это спасло, а при тяге эксперта к абрикосовому окрасу, выиграть среди тех сгрудившихся собак, которые почти все должны были стоять впереди меня и как – то странно все сбежали к нам в хвост , было не сложно.
Что о конкурсе - «Лучшее движение», если бы ты была повнимательней, выбиралась , только миниатюра, карлики и тои. Ну и я считаю ты сделала мне КОМПЛИМЕНТ , не поставив меня в ту «Массовку»,что быстренько убрали вон . Я думаю эксперт был сам себе удивлён , увидев такую «РАЗНОШЁРСТНУЮ» публику по движениям. Там было , только две собаки с заслуженно хорошими движениями- у Добровольской и у Соловьёвой. Советую присмотреться к их движениям и стремиться к ним!
ВСЁ БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ , ТЫ МЕНЯ УТОМЛЯЕШЬ СВОЕЙ ЧЕПУХОЙ!
Последний раз редактировалось tilsy; 24.06.2010 в 16:12.
|