Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2004, 20:42   #100
oksana вне форума
oksana
Гуру

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

пример мусульманской семьи не для многих женщин эталон счастливой жизни, даже правильно сказать, так это эталон больше для мужчин, чтобы была возможность полностью и безраздельно командовать своей женой или женами, и при чем здесь ум, их там насильно замуж выдают в основном, по договоренности родителей....
Что касается твоих оскорблений по поводу моего личного примера, то это ишо раз доказывает, что мы мыслим по-разному, а падение рождаемости в мире меня ваще не колышет, за меня эту проблему решают мусульмане и китайцы, Земля и так перенаселена, зачем ишо усугублять, ваще я не знаю, зачем так серьезно относится к обсуждению данной темы, у каждого есть свое мнение и врядли кто-то кого-то переубедит в обратном.... Что касается твоего вопроса, ведь ты говоришь, что женщина с мозгами прямо как всемирный потоп, от них все беды и в пример того приводишь женщину, которая приходит с гулянок под утро домой, причем здесь ум женщины???? Или мы говорим на разных языках или ....
Для того, чтобы стало ясно мне и тебе, давай разберемся, что ты сам вкладываешь в понятие умной женщины, только способность удачно выйти замуж, так многие из моих знакомых так сделали, но я их умными не считаю, так как некоторые из них дуры законченные, на мой взгляд. Что ты еще хочешь узнать, проблему разводов, так это тоже не по проблеме ума, а по проблеме отношений между двумя людьми, которые перестали находить общий язык, причем здесь ум того или другого, непонятно....
Я считаю, что дурочке как раз и достаточно только выйти удачно замуж и больше ни о чем не беспокоиться, женщина же с мозгами попробует помимо удачного замужества еще себя реализовать в каком -нить направлении, разве это плохо??? Ответь, плиз....
Неужели все мужчины поголубели в Европе, а женщины порозовели, что-то ты сильно все преувеличиваешь.....так можна договориться до того, что в Европе ваще никто никого не рожает, рожает, только ребенок планируется, а не плодится нищета, как в, упомянутых тобой, мусульманских странах, ходят оборванцы голодные по улице, вот щастя много, не приведи Бог...

Последний раз редактировалось oksana; 20.04.2004 в 21:12.