Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 23:13   #471
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

ВТ Джеймс Бонд - ОЧЕНЬ красив! В России видела его еще в щенках - подавал больше надежды, и в Германии, несомненно, будет самой яркой звездой!
tilsy, вы утомляете не только своей чепухой, но и своей безграмотной речью. Неправильно построенные с грамматической точки зрения предложения реально утомительно читать! Неужели в питерских школах так плохо учат русскому? )))
Потрудитесь ответить, зачем вы напали на Розу после её ответа на мой пост с фото МОЕГО щенка? При чём тут её питомниковая слепота и движения её собак? Просто увидели пост Розы? Без контекста из серой темы смотрится нелепо.
В вашей нападке по крайней мере 2 существенные ошибки: 1)Чайная роза из ДТ - собака разведения Ирины Федотовой, и вы это знаете прекрасно. Ваше вредное и мелочное лукавство не делает вам чести. Собака, рождённая в вашем доме от вашего производителя, разве не вашего разведения собака? Какое бы имя она ни носила, хоть Жучка от Тузиковых!
2) Путать PL с дисплазией уважаемому заводчику как-то не комильфо Или вы чужому питомнику еще и дисплазию приписали голословно? так это называется клевета, уважаемая Как-то и в ваши душещипательные рассказы про то, как вас в Финляндии "незаслуженно перебегали", верить тоже не хочется.
Запомните уже, что каждый заводчик должен критически смотреть на своё разведение и не кричать на каждом углу ( =в каждой теме), какие у него в питомнике чудесные движения, головы, окрас... (нужное вписать), это тупиковый путь развития. Но если у вас УЖЕ всё идеально, то мой добрый совет не по адресу, конечно, считайте, что он риторический и к вам отношения не имеет
e-mail: lika-mv@list.ru