Ничего не поняла... пишу, пишу.. редактирую, сбрасываю.. - и вдруг комп чой-то сам отправляет ... Караул!!! Это не совсем я... Щас буду исправлть... Пока так..
мон ренессанс добавил(а) [date]1277425678[/date]:
Пробую ещё раз, последний. Время - 4-30. Комп так и смотрит, чтобы всё сбросить....Пока он, комп, меня терпит, спешу сообщить, то что хотела сказать Вам,
Roza, : помню Вашу собаку: Розу из Дома Таюр. Встречались с ней в одном ринге шоу. Помню, как аплодировала публика при Вашем входе в ринг, и как я со своей собакой вошла в этот же ринг под абсолютное молчание... Всё было изначально ясно.... Хто есть хто. Вот так я запомнила Вашу Розу...
мон ренессанс добавил(а) [date]1277427132[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Кстати, на ЧМ в прошлом году эксперт Жук, выбирая победителей, искал не амплитуду...после ринга он объяснял мне, что хотел,
Таких нашел немного
|
Тань,
ШМЕЛЯ, ну что., это опять возврат к нашей теме? Насчёт "выпрямления до конца" ??? Для меня здесь нет вопроса. Для меня здесь есть только утверждение: "
чтобы у собаки задние ноги в колене сгибались и до конца выпрямлялись."

Это и есть то, что мы на кинологическом сленге называем "отмашкой".

Да простят меня рыжики! Ни у единой выставляющейся серебритой малой собаки я не видела ни намёка на порочный тип движения. Вот так-то, коллеги