Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 21:14   #469
натуля вне форума
натуля
Гуру

Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах

Anna M,Анюта, ура !!!! Наконец-то я увидела фотки молявочки!!!! А морда у неё стала похожа на Вайкину!!!! Она похожа на мамочку!!!
Цитата:
Вот кое-что, как приветик "мамочке".
Мой любимый приветик!!!! Я ему очень рада! Такой сладкий!!!
Такие хорошие лопушки!!! И кстате,можете познакомиться с вашим парикмахером,Жанной. Она как раз заглянула к нам в темку! Здесь она под никомDaniela.

Daniela, Жанночка, большое тебе спасибо за поздравление!!!! Особенно красива она после твоей стрижки!
Но увы и ах ты очень далеко...
Поэтому пришлось мне ...как умею,сильно не ругай, но от твоих подсказок как исправить то, что я сотворила в этот раз, не откажусь.)))
Цитата:
А фотки ждемс
Alizer, представляете, у меня есть два сыночка(а собачки все дочки)... Так вот эти сыночки снова залезли в комп и отключили мое подключение к серверу....и я два дня не могла зайти в инет.А пару минут назад, решилась и позвонила в сервисную службу(даже не знаю как мне пришла такая мысль в голову )и вот я здесь! Так что скоро обработаю фотки на радикале и вывешу! ...если ещё чего не произойдет

натуля добавил(а) [date]1277493213[/date]:
Ну вот все получилось.Сегодня покажу девченку! Ой какая шустрена-пискля!
А по фото и не скажешь,да?

Ну вот тут уже больше на неё похоже!Это она не сводит глаз с Марка!

И ещё вот такая!

Так как ребенок очень шустрый, а фотик очень медленный, фотографии не супер качества, особенно вот эта, но как же она мне нравится! Вот она точно показывает её такой какая она есть! (только не цвет конечно)...)))