Доброе утро, дорогие радиослушатели.
И снова мы в эфире.
Цитата:
Первоначальное сообщение от oksana
Тебя самого занесло от темы различия ума до первичных предназначений....
|
Братья-пацаки!
Вы не щщитаете, что сотни тысяч лет жизни двух разных полов, и каждого из них - со своими основными задачами - должны были как-то типа отразиться на мазгах хомо сапиенса?
Мы фсе знаем, любим и ценим науку биологиию в совокупности с теорией видов Весёлого Чарли. Равно, как и - генетику, хоть она и - продажная деффка импириализьма.
Но тут вон с галёрки раздаюцца голоса вазмусченной апщественности. "От различий ума - до первичных предназначений". Хэ.
Апщественность, как всегда, перепутала причину с пальцем.
Логичный чилавек - начнёт рассматривать любой вапросс - аналитически.
Нармальным путём - тоиссь: двигаясь от причин - к слецтвиям. А - не иначе. Не как тут обычно делает апщественность.
Ну, дык - если развернуть апщественность на 180 градусов и заставить её глянуть чуть дальше собственных сентенций, то апщественность с удивлением увидит: Балинн! А тут ищо сто тыщ лет и - оченна дофига народа.
Каковой народ - нифига не парился пропагандой феминистских лозунгов.
А жыл - проста, но са фкусом.
Ну, сопссна, по-разному жыл. Но кой-чё во все времена - оставалось неизменным. Оно и есть - основные типа предназначения.
Ну дык, если маленько подумать-то, то можно, балинн, допереть, что этих различий - и психологических, и физиологических - просто _не может не быть_. И - они есть.
Это я оп мазгах.
Но вот тут век назад - появляется феминистка, вся в белом, и говорит, что мы все, люди, одинаковы, и нефига тут.
И давай, - грит, - теперь я буду мочить мамонтов и защищать пещеру. Как и ты, муж мой.
А ты - учись варить макароны. И украшать пещеру - художыствинна. Как и я, твоя жена.
Неужели ни у кого не появляется чуйства некоторой несообразности сего процесса?
Если сапоги тачает пирожник, а кухарка управляет государством - это чиста разруха в мазгах. Стопудова.
Ведь с одной стороны - сотни тысяч лет, а с другой - всего один век.
Я понимаю, что гораздо проще смотреть только вокруг себя, только на десять минут в плюс или минус от текущего момента, и - с точки зрения удобства самого себя, любимого(ой).
Счастливая жизнь.
Да-да.
Я очень коротко скажу о приоритетах счастья.
У кого-то приоритеты счастья - в семье и детях.
Это - разумно во всех смыслах.
Это - высшее счастье.
Потому, что - находится в согласии с целью нахождения человека, как вида на земле - с продолжением своего рода.
Приоритетнее - цели не существует.
У кого-то - счастье в том, чтобы интересно прожить свою жизнь. Самовыразиться, и - так далее.
Но это же - голимый эгоизм. И - ничего более.
Вы считать умеете?
Если у _двоих_ живых ныне рождается _один_ ребенок - что получается?
Зато мама - старший манагер по продаже эпиляторов, а папа - младший оператор по домашнему вошингу.
Куда девацца.