Элла, таких в салоне не делают, разорятся хозы и вот так никто заморачиваться не будет ... А чего ему озвереть, чего-то из соб никто не звереет, скорее я озверею, вернее просто упаду от усталости. Если валенок и не выставочный бреешь и не паришься, ну во всяком случае, все че не надо состригается на фиг, делаю заготовку, перед кардинальными мерами, так быстрее...
Но был у меня клиент, шерсти вагон, для супер скандинава, коричневый, выставочный, в смене шерсти раз, до меня мастер помыл и не промыл каким-то там чел. шампунем и набальзамил бальзамом "Балет", не смылось ни фига, не разобралось и не оттянулось и высохло все вот так - короче валенок весь!!!! А ему на выставку - делала двое суток - первые отмывала хорошим шампунем со спец. средствами, затем разобрала половину собаки, остальное высохло и все пошли спать, утром встали сбрызнули шерсть и разобрали оставшееся, потом и постриглись - стал ЛЮ на выставке. Стоял и терпел просто не шелохнувшись, просто герой! Я несколько дней была просто мертвая - сутки только отсыпалась ...
|