Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2010, 01:10   #495
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Отвлекшись от темы WW и забредши , на свою голову, в эту ветку, не могу не высказаться... по постам №№ 452, 455, 468, 470. Попробую этот уже ушедший поезд запустить вспять, ибо мне есть, что сказать... Зачем, Lika-MV, Вы разжигаете эту рознь между двумя известнейшими и уважаемыми заводчиками (Ириной Федотовой и Еленой Никандровой) - ваш пост №471. Обе во времени доказали свою состоятельность как разведенцы. У обеих были промахи и удачи - дело-то живое, не пылесосы с гарантией штампуем. По какому праву Вы, Lika-MV, взялись оскорблять Елену Никандрову на самом пошлом уровне: невладении родным языком. Потрудитесь, Лика, набрать в поисковике темы: дисграфия и дислексия, возможно тогда Вы не будете столь спесивы в оценках человеческих слабостей. К слову замечу, что я имею высшее гуманитарное образование (специальность - литературный редактор). И мне так же подчас трудно бывает переводить с русского на русский едва ли не половину постов форумчан....(с обычным, привычным, нарушением норм орфографии, пунктуации, стилистики...etc), но.... хоть где-нибудь Вы видели, чтобы я об этом написала? унижая людей? Просто сижу и тупо расшифровываю... если не удаётся самостоятельно справиться - переспрошу...Итак, Lika-MV, нахожу, что ваш пост № 471 - образец пошлости и хамства, где, за недостатком аргументации, в ход пошло всё оно же: пошлость и хамство. Более того, своей манерой поддержки коллеги (Roza) Вы её попросту скомпрометировали. Лично для себя я бы не желала подобной группы поддержки. Не понимаю, почему в этом случае промолчали модераторы - ведь это был типичный случай перехода на личность. Суть нарушение правил общения на форуме. Модеры! - ауууууууууу! Несите уже свою миссию, будьте так любезны. Иль выдохлись уже в сражениях со мной, многогрешной? кою вы так любили модерировать...." стремительным домкратом" (с) (И.Ильф, Е.Петров)., выставляя меня после вашего "обрезания" полной кретинкой.. Сейчас наблюдаю другую крайность - вам всё по-фиххххх. Параллакс сознания, , однако, знаете ли.......

мон ренессанс добавил(а) [date]1277590484[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от verona
20-ого июня ВОлжский Талисман Джеймс Бонд на монопородке в Германии, в городе Lauta получил CAC-VDH, CAC-VDP
( что за титулы- не знаю, в Германии все очень сложно)
Поздравляем Бондика и его хозяйку!!!

verona добавил(а) [date]1277369732[/date]:

verona добавил(а) [date]1277369779[/date]:
Теперь о приятном: Джеймс Бонд потряс! Какая голова - для кобеля это важно чрезвычайно!

мон ренессанс добавил(а) [date]1277592038[/date]:
swlena, а щеники - прелестные... прям душа радуется при взгяде на таких детишечек

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 27.06.2010 в 06:54.