Цитата:
Первоначальное сообщение от oksana
причем здесь ветеринар, опять на личности переходишь?? не логично.... а врачи, педагоги, токо не надо щас раздувать, що мущыны в этих областях лучше, хватает везде тупых и безграмотных как мужчин так и женщин, кстати заметь, никто из мужчин форума тебя не поддерживает, один ты распыляешься по поводу природного предназначения женщины, а деток скоко, так и не ответил...ха, ха...
|
Слышь, феминогражданин.
Я ж тебе говорил: не трожь личную жизнь конкретных участников форума.
Это кто тут разорялся:
Цитата:
oksana
20-04-2004 18:36
А бла-бла-бла у тебя лучше получается, смотри какие длинные посты шуруешь, может тебе за диссертацию засесть, все бабки в дом жене притаранишь, а то ведь один бедный пашешь на всю многодетную семью....
|
Цитата:
oksana
21-04-2004 09:00
...Так это уже Ваши проблемы, зачем впадать в крайности, каждый живет, как хочет и не фиг демагогию разводить.... а вот спрошу, сколько у уважаемого Левы детей, неужто восемь???? Если так, то очень за него рада.... а еси нет, то сначала сами приложите усилия по увеличению населения, а то ведь соринку то мы все видим в чужом глазу, а бревна в своем????
|
Такшта ты даже и не удивляйся. Я ж тебя предупреждал.
Лучше фключи моск, и давай саабражай по теме.
Фиг с ним, пусть ты это попробуешь делать как-то по-своему, но всё-таки - саабражай. Я чиста предлагаю.
Не, если хошь, канешна, я нарисую чё-нить оп женской жизни с сабаками, но это лучше - где-нить в литературном и по особо настойчивым твоим просьбам.
Да.
Ты вот лучше скажи, чё будет через два поколения, если европеоиды рожают по 0,75 ребёнка на ныне живого и половозрелого, а Восток - по 2...2,5?
Ты когда-нибудь думала головою сваею, что сейчас, now, status quo таково, что каждый шестой - китаец?