Да я вот смотрю, ни с кем ты не хочешь полемику вести, токо со мной, дай думаю, поддержу мущыну... а то остался в гордом одиночестве, ведь еси б не мои ответы, ты бы тоже не написал стоко всего.....
Левушка, а кто против того, шо ты написал? я лично нет, но это все теория, а реалии нашей жизни ставят все на свои места, все течет и развивается, и вспоминать, шо женщина сидит токо с детьми и занимается домом, а мужчина - добытчик было давно и неправда, и мущыны не машут топорами, бегая за оленем, так шо ж женщине, как и в пещерные времена оставаться на том же уровне???
И на практике получается, шо не все мущыны могут нормально содержать неработающую жену ишо и с детями в придачу, а еси их больше одного-двух, то ваще - задница, то на то не хватат, то на другое... и шо ж теперь требовать от европейских женщин рожать футбольную команду, еси у нее муж не спроможен ее прокормить, одеть, обудь и ишо и выучить, шо не бесплатно в наше время, ведь не всем мущынам Бог дал нормальные мозги, шо прискорбно, большинству (еси брать за 100%, то 80% пьянь, рвань и лентяи) он не додал. Вот и получаецца, шо женщин больше, им хоцца есть, одевацца и деток одеть и покормить и не отходами и т.д. А разводы в основном от нерадивости мущын и способности содержать, как ты говоришь, свою семью, где и приходится женщине тянуть и себя, и дите, и мужа в придачу, хотя по теории, я согласна, должно быть наоборот.... или ты думаешь, шо токо ты общаешся с окружающим миром.... у меня море знакомых и разведенных и неразведенных, так шо не с потолка факты, а из жизни.... воть....