Lyuda, спасибо большое за фотки!!!!!!
я чуть чуть разберусь посмотрю что есть у меня ( хотя я то не фотографировала, фотографировали мои девочки с которыми мы приехали)))
вот и мы наконец то вернулись домой.
Мы очень были рады увидеть всех наших друзей и познакомиться с новыми друзьями. Мы просто чудесно провели время
огорчило нас только то что жили мы в 100 км от выставочного центра и в полшестого утра уже уезжали из гостиницы, но.... это не главное
Я получила море положительных эмоций за все дни. Подготовка шоу супер, все удобно красиво много места. Торговля улет, как хорошо что у меня было очень очень мало времени пробежаться по тысяче магазинов иначе я бы скупила все что можно. А так прошлась только по нескольким запланированным местам)))))
Ну и мальчики мои молодцы, конечно могли бы и лучше, но нам есть куда стремиться и расти))))))
Темочка, хороший мой получил оценку отлично и занял второе место в открытом классе ( чуть чуть нам не хватило)))
Танго, мой маленький ребеночек, старался зайка моя , в итоге получил оценку отлично, и из всех всех бишонов в классе юниоров попал в заключительный отбор из пяти собак. Так что можно сказать что мы заняли почетное пятое место в классе))))))))
и начинаем подготовку к следующему сезону