Цитата:
(post #804)
Очень интересная беседа...
Особенно всегда радует как "наши" болеют за наших которые и не наши...
|
Что такое? Что не нравится? Факты? Публикую их, факты, в несколько ином, корректном изложении:
Заводчик - Р. Боханнон, владелец - Н. Манькова? Опять не гуд? Может, больше глянется такой вариант: owner - N. Manykoff? (сорри за мой английский), опуская имя бридера? В этом, варианте прочтения, надеюсь, спеси поубавится?
мон ренессанс добавил(а) [date]1277936090[/date]:
А теперь - серьёзно: Вы,
evaks, прикупили собачку в американском питомнике. Честь Вам и Хвала! Ибо я догадываюсь, что это было недёшево и хлопотно . Так же, как нам было недёшево и хлопотно отправить суку на вязку в Данию, а потом, в России, продать этих щенков за бесценок... Не каждый это потянет, к сожалению...И нам ли быть в печали? Эвакс ?!!! Далее - только работать и работать! - на будущее, совместно. Ведь Ваш мальчик перерос американскую миниатюру и стал "простым советским малым пуделем". Но, Вы, Эвакс, при всех своих успехах, отвратили меня от себя окончательно....своим снобизмом ..... Увы...

А ведь у меня три малых суки репродуктивного возраста, и одна из них - дочь Преториана, -то есть внучка матери Вашего кобеля - Каллисты Картье оф Айри (лень переходить на латиницу). Большой Вам привет, Эвакс, и, разумеется, поздравления с успехами!!!

Вашему Весёлому Роджеру! Отдельный поклон г-ну Ричарду Боханнону

, который, не в первый раз отоварил европейцев великолепными собаками, но... переростками. У меня таких уже четверо.... И все хороши.

А главное - это я их не пускаю на выставки, Вы только представьте себе подобный параллакс! Ведь обычно сталкиваешься с обратной ситуацией - попробуй вытащи!!!! хучь кого-нибудь...