Цитата:
Первоначальное сообщение от Lea2008
VINNI, угу. А еще садоводов. Поливальщиков [/B]
|
Ооо и это нам родное
Упс мой длинный пост пропал, попробую повторить....
Лена, клематисы потрясные, я пока только мечтаю, у нас дачка шесть лет всего, начинали почти с нуля, для 100% горожанинов все было новым, но очень увлекательным. Поделись коротко как зимуют, как укрываете..
Хозяин скотчика прикольный дедушка. Каждый вечер обходят с собачкой поселок, долго стоят под каждым забором(у нас они не сплошные, невысокие, в основном сетка) и заводят всю округу, при этом сама мелочь заводится громче всех. Народ возмущается, пугают, ща своего волкодава выпущу, дедушка отвечает, а мой за себя постоит. Ну, что тут скажешь.... Постепенно все же перестали развлекаться, мимо проходят спокойно и на рулетке. Скотчик послушный, беда в хозяине, ему нравятся бойцовые попытки мелкого У нас просторы как у Вилли на фотке, есть где собам побегать, ну уж в поселке на рулетке, к примеру, Ник обожает в гости ходить и с удовольствием поливает все подряд.... соседи его любят и все прощают, а мне стыдно.... на рулетке...
«Не воспитанных хозяев собаки должны водить на поводке, а воспитанные собак.»
VINNI добавил(а) [date]1278018873[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lea2008
Иногда именно хозяин провоцирует собаку своим молчаливым невмешательством на агрессию. Компенсация недостатка своей значимости. :( [/B]
|
Согласна. Достаточно было просто придержать собачку, хотя бы поинтересоваться хотим ли мы общаться...
А с хозяином скотчика мы ни в каких отношениях, не знакомы, живем в разных концах и не встречались бы, если бы не собы. На все шутки отвечаем шуткой, и все

обижается, что из-за нашей злой собаки, он свою добрую должен водить на поводке