Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 16:26   #769
Вилли вне форума
Вилли
Гуру

Получено благодарностей: 375 в 248 постах

Lea2008,
Цитата:
При попытке собачек забежать на детско-спортивную площадку и поиграть с детьми в мячик, они готовы растерзать и собак и их хозяев.
"Я сама была такооою 20 лет тому назад..."
Люди полагают, что они - высокоорганизованные живые существа. Однако матери маленьких детей на детских площадках бывают настроены в отношении своих детей как дикие волчицы, защищающие своих волчат. Это явление природы мною обнаружено на собственном жизненном опыте. Пока еще не появились детки у меня было сильное желание спасти, приютить, пристроить несчастных потерявшихся, брошенных , родившихся бездомными кошек и собачек. Я этим как-то само собой между прочим занималась. Приводила в дом, клеила объявления, пристраивала. Чаще всего получалось. Стоило мне выйти на прогулку с годовалым ребенком как во мне проснулась хищная волчица готовая разорвать вклочья в наибольшей степени хозяев собак, которые наивно полагали, что нормально собакам даже грозного вида подходить и обнюхивать малышей. С чувством горького разочарования приходилось сознавать, что наиболее часто произносимым словом на прогулке с ребенком является, извиняюсь, "какашка".
Lea2008, вы совершенно справедливо опасаетесь мамочек.
В настоящее время моя жизненная позиция кардинально изменилась. Если раньше казалось, что негде гулять с детьми - кругом одни собаки, то теперь все наоборот. Среди мамочек попадаются такие же "волкодавы" как я в свое время. Я их понимаю, так как сама такая. Для нас детская площадка - запретная зона. Общаемся исключительно с детьми собачников или хороших знакомых под пристальным присмотром. Хорошо это или нет судить не могу.
Похоже это социальная проблема, которая грозит окончится не в пользу собак. Считаю своим долгом стараться соответствовать лозунгу взятому мною как подпись к сообщениям на форуме и всячески улучшать имидж собак в общественном сознании дабы избежать протеста в отношении собак и поголовному обязанию их носить намордники, поводки и гулять исключительно по асфальтовым джунглям строго у ноги хозяина...

Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena

Последний раз редактировалось ?????; 02.07.2010 в 16:53.