ВАУ!!!!!(сглатывая слюну

) А это ж чья голова наверху? Эээээ))))) девушки Тайры или юноши Тэфи?

(я про нижнее фото)
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1278104046[/date]:
ImVenka, Ирочка меня больше даже не песчанки поразили, хотя они прикольные такие... Меня поразили косы на головах рыжего и тем более белого!!!!!)))))
Как ты им такие волосья отращиваешь? У меня Манька сейчас вся ободралась. Эта, не побоюсь этого слова, сука, выдергивает и выдергивает из себя перья, доводя меня просто до сумасшедствия

А нам надо взрослого Чемпа России закрывать. Подозреваю, что в Москве в такую жару блохи пошли. Ты чем от блох-клещей пользуешься?
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1278104238[/date]:
Вилли, Я тут, лопаясь от гордости, начала вывешивать Вилькины фотки в апельсиновой ветке... Вы не возражаете?
Вот жаль, что фото мелковаты. У вас полноразмерных нет?
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1278104824[/date]:
ImVenka, Ир, только разглядела: у песчанок так здорово в домике - целый город.... Мальчишкам тоже интересно, наверно, разглядывать.
Вот, еще интересно: в доме у вашего братца Антуан Де Сента появилась шиншила. Подарили младшему ребенку на день рождения. Ну, через 2 дня, само собой, эта шиншила уже никому стала не нужна. Так наш Антуан удочерил ее. Спит около ее клетки, слюни пускает. Облизывает - души не чает. Наверно решил, что это его дитя...))))
Сначала все боялись, чтобы Антоха шиншилу не съел, а вышло все наоборот...
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1278105175[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Янчик
Оля, мне кажется, тебе надо провести работу с хозяевами этого карлика.Пусть выставиться хоть один раз в юниорах.Для нас он может быть потенциальным женихом....
|
Хех...))) Ну, ради этого, стоит постараться!
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1278105292[/date]:
А чем тебе Антуан Де Сент не жених? Готовый чемпион - иди и замуж выходи....

Дает ред-браунов.