Будущая мамуля первый раз будет иметь детей, а вот у Джока уже было 2 помета, хочется их показать:)
Первый помет от Жемчужины Сибири Рубики вл.Абрамова К.
родился 26 января 2009 года.
Хоть щенки росли и не в моем доме, но это была моя инициатива вязки, я их курировала и подыскивала им хозяев.Все они мне очень дороги и я их очень люблю, считаю их своими детьми:)
Итак:
1.Илантра Вечность Прекрасного г.Челябинск, выставлялась немного и по-моему закрыла титул ЧР.
Живет в прекрасной семье.
хризантема добавил(а) [date]1278256400[/date]:
2.Иликс Рожденный Лидировать, был продан в Тюмень, там у ребенка началась аллергия и начали искать новых хозяев.
Второй раз ему повезло, попал к замечательным людям, была рада с ними познакомится.Сынулькину живется как сыру в масле)))))))))в г.Новосибирске.
Плюсом их очень заинтересовали выставки и Иликс имеет титулы -юный чемпион России, кандидат в Чемпионы России, Чемпион Казахстана и недавно размочил интера, получив свой первый цациб.
хризантема добавил(а) [date]1278258299[/date]:
3.Императорский Подарок Шандар
Живет в г.Уфа так же у прекрасных людей.Встречались на моно в Уфе, пообщались, очень трепетно относятся к своему Шато:)
У него потрясающей длины шеяще)))))))Немного выставляются, закрыли юного чемпиона, имеют САСы и К ЧК
хризантема добавил(а) [date]1278260673[/date]:
4.Единственный блондин помета
Инфант Шамбор Анри г.Москва.
опять же попал в замечательную семью москвичей, выставлялся на выставке"Россия" где стал лучшим щенком кобелем, на моно также стал лучшим щенком кобелем на сравнении уступив своей сестре по отцу;)Обожаю Левушку!))))))
хризантема добавил(а) [date]1278261301[/date]:
5.Ну и трагедия в помете, рано погибшая, в 3 месяца черная девочка.Предвещали ей большую выставочную карьеру, была такая звездочка помета, но...так распорядилась судьба:(
Истинная Красавица Изольда жила в г.Уфа