Цитата:
Первоначальное сообщение от Козерог13
Спасибо большое, Dikovinka. Попробую завести завтра такую карту. А ещё где-нибудь можно ею расплачиваться? Машинкой довольны? И как, вы, сначала оплатили, а потом получили машинку, сколько шла по времени? Мне Аня уже прислала реквизиты банка, только я такой чайник, не знаю, что с ними делать. А вот ещё, написала вам сообщение, и только потом увидела, что вы живёте в Италии, а я в Санкт-Петербурге, и таких карточек у нас, наверное, нет (((
|
Козерог13, вот здесь можете прочитать про paypal
www.paypal.com/ru
Я ей расплачиваюсь везде если что-то покупаю через интернет в том числе и на ebay. Если мне кто-то хочет перевести деньги, я даю номер карты (шестнадцатизначный) и деньги мне перечисляют прямо на карту. Так же я могу расплачиваться с ней в любом магазине. У моей карточки внизу стоит значек "VISA Electron". Разница с обычной кредитной карточкой в том, что я не плачу за нее ежемесячно и с нее не снимают проценты за любую финансовую сделку.
Я перевела деньги за машинку утром, через 4 часа муж Ани посмотрел, и сказал, что деньги уже пришли.
У вас должный быть такие карточки. Я ездила в Россию и мою карточку принимали к оплате. Я не знаю где у вас можно открыть счет для этой карты, у нас я открывала на обычной почте.
Я сейчас уже не помню сколько ушло времени на пересылку, кажется 10-14 дней.
Машинкой довольна, но сразу скажу, она очень маленькая. Для тойчиков, для мордочки и лапок, пойдет. А вот своим карликам я уже брею морды обычной машинкой, этой мне брить неудобно, слишком долго получается, у нее нож шириной всего 2 см.