Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 17:00   #5012
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Завершая дискуссию о росте, остаюсь при своем мнении и поддерживаю точку зрения emerei: у крупного стандарта значительно более степенно-благородное выражение и поведение, мелкие же особи и ведут себя как мелкие: суетятся больше и не такие величественно-благородные. Что нормально смотрится у тоев-карликов-малых, но никак не у стандарта... Стандартный пудель должен быть благородно-величественно-прекрасным, точно так как отличный крупный арабский скакун (права Таня - кони они и есть!:) )

Ставните - тот же мелкий Бенни (Avion Totally Foxy At Harbovi) и его величественный сын Мальте (Avatar Concord).

(Avion poodles)

(Hallifax poodles)
У Бенни написанно на морде что он - "малый большой":) При всем его нормальном костяке, структуре и движениях... А поведение - другое, и осанка, и стать и еще все то, что определяется словом "благородный"...

Видя моего Гошу, при его росте в 65 см, все отмечали, что хочется открыть перед ним дверь и сказать: "Проходите пожалуйста" ... Моя нынешняя жучка Нюша при своих 57.5 см ни у кого таких чувств не вызывает, увы...

Последний раз редактировалось EGOR; 06.07.2010 в 17:09.