Большое спасибо всем кто откликнулся! Щенок – девочка, королевна. На дачу брали всего 3 раза, так как ее укачивает в машине, общее время (дача + поездка на машине) составляет около 4 часов, на даче только пьет, из-за выше указанной проблемы. Гуляем утром (как только я просыпаюсь) полчаса, затем приходим домой, моем лапы и пока я убираюсь, она идет на то место, где мы, ее так усердно, учили ходить на газетку (сейчас там газеты нет) и делает все свои дела. Каждый раз все убирается с химией. Потом она ложится спать, а я ухожу. Прихожу в интервале с 16:00-19:00, дома всегда чисто, сразу идем гулять около часа, именно в это время она и сходила те 3 раза на улице, потом гуляем в 22:00 тоже около часа. Возможно, мы мало гуляем или ей мешают прохожие (она на всех реагирует). В нашем доме, в основном, люди держат либо такс, либо спаниелей, но из-за своей гипердружелюбности, она частенько получает от этих собак (особенно от такс), я уже боюсь с ней к другим собакам подходить, стараюсь всех обходить. Гуляем на рулетке, иногда с мячиком, с поводка не отпускаю, рядом дороги и прохожие. Aikenka, надеюсь, я подробно все описала и вы не устали читать.
|