Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 21:11   #80
Аксанта вне форума
Аксанта
Banned

Получено благодарностей: 17 в 14 постах
По умолчанию Re: привет

Цитата:
Первоначальное сообщение от влада74
А завести не хотите?
Влада, я тут много прочитала о Вас и о помете вашего щеника. А тут еще добавилась инфа о Вашем появлении на занятиях с собаками.....
Мой Вам совет не будоражьте народ. Жара и все неадекватно или наоборот, воспинимают сложившуюся ситуацию.
Не могу сказать, что сторонница всех этих склок. Но Вы в данной ситуации не правы. Вы видели, что брали и уж сначало нужно было поинтересоваться , что и как , но когда Вы так запросто, меняете шило на мыло , это безответственно. Что бы собака стала выставочной, как Вы говорите , нужно многое приложить, так же, как и в детей. Вырастить , выкормить и научиться общаться , получить доверие своего питомца , а уж потом попытаться сделать из него чемпиона.
Так как мой Умка из КХ приходиться однометником с мамой Вашего щеника, я многое знаю о данной собаке, как росла, как жила , и как даже хотела повязать ее с моим (т.е. братом) кобелем. Такое у меня в уме даже не возникло.

Регина , а ты прекрасно знала чем могло дело закончится, и теперь, Вы конечно молодцы, что пытаетесь как то ликвидировать последствия. Думаю, что все это можно сделать и через милицию. И денег вообщем то незачем за такое отдавать. Полнейшее вымогательство....