Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 21:24   #5022
Аксанта вне форума
Аксанта
Banned

Получено благодарностей: 17 в 14 постах

malldina, Я с Вами так же согласна. В прошлом году отдыхали в геленджике , так люди с утра приходили к нашему домику , что бы увидеть и пофоткаться, так скажем с малым- большим)))) в 58 см. А он как чувствуем , весь свой шарм наружу выдает.И как то не могу сказать , что нет стати. И есть теперь дома ,с недавних пор , приемный тойчик , так тот вообще весь ,действительно с Изюминкой .....
А еще есть у моей знакомый ну просто гигант в 70см. Так там тоже все суперски. Все зависит от нашего с вами подхода и воспитания наших питомцев.А уж стандарта нужно всеж придерживаться....

Аксанта добавил(а) [date]1278441337[/date]:
emerei, Это мой кобель, не чей то , ест сколько хочет. В еде есть все и творог , и яйца, и мясо, и овощи.Ест в доволь , лишнегр сам не ест, кусками не глотает, спокойный. Корм сухой пытались давать - отказывается. Иногда правда бывает , когда обнюхается девочек , может сьесть- Аккану , но лишь 1 кормежку , не более. Пытались и Роял для юников давать, трже бесполезно, кошка сьедает.С щитовидкой тоже все в норме , на нее как раз и делали упор. Макаронами не злоупотребляем- манну кашу варю на ночь и с батоном даю- все тоже впустую.