Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 23:18   #409
Lea2008 вне форума
Lea2008
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Цитата:
поэтому и нужен был второй "малепусенький", чтоб легко было носить в одной руке, а во второй уж Лаки на поводке.
Ira i Laki, Только с появлением Юлика поняла разницу между 3 и 4,5 кг при подъеме на руки. Казалось бы…
Цитата:
Для меня сейчас существует одна проблема - прогулки с двумя собаками на двух рулетках, это мука. Из серии, погуляй с двумя собаками, потом выйти с одной на поводке и ты поймешь, как же прекрасно гулять с одной собакой.
Да, помню это состояние. Две собаки, два характера, два темперамета. Один молодой и ну оЧень любопытный. Второй взрослый и несколько неуверенный в новой обстановке. В общем, «кто в лес, кто по дрова». Гуляли вдвоем, каждый со своей собакой на рулетке. Твинг не понравился. Юлику, как более послушному, свободу дали первому. Рикки «сняли» с поводка (рулетки) после двух лет. Сейчас гуляют без поводков. В основном три команды: «рядом»- подбежать близко к нам, «машина» – встать близко к ноге, «на ручки» – сесть близко напротив с готовностью, что бы их подняли. Учили только команде «рядом». Остальное на интуиции. В вашем нынешнем положении понимаю – очень нелегко. Но подрастет малыш, и ситуация упростится.
VINNI, Какая красота. Настоящий релакс и спокойствие. И извечная моя зависть – водоем с пологим входом. Удивительный покой на фото. Наверно и в реальности. А вОдОпудель какой классный. Я уж молчу о чудесном мутоновом стриженном мишке. :)
Розы УДАЛИСЬ!!!!

Последний раз редактировалось Lea2008; 07.07.2010 в 15:04.