Aleksia
Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Ну всё! Моё терпение закончилось!
Всем здравствуйте!
Да……… начитаешься всяких гадостей про себя и своих собак, потом хоть всех щенков себе оставляй, лишь бы они не попали в такие руки!!! Человек, приобретший щенка, думает: “А почему бы мне не завести другого, этот уже надоел, да и нравится он мне перестал! Чем больше – тем лучше!” Да вот беда как раз в том, что не знаешь, кому продаёшь щенка! На первый взгляд покупатель кажется вполне адекватным и порядочным человеком, всё ему раскладываешь по полочкам, говоришь: ещё раз хорошенько подумайте – это всё-таки живое существо, а не игрушка! В ответ только да, да, да, мы подумали, мы решили, нас всё устраивает, берём! А оказывается…………
Хочу внести ясность в эту историю с “чебурашкой”.
Я владелица питомника той и карликовых пуделей “Жемчужина России”. Этот якобы “чебурашка” из моего питомника. Многие владельцы пуделей знают меня и моих собак давно, и никто ещё никогда не хаял моих щенков.
А то, что я не сижу на этом форуме, не повод писать такие вещи!!! Читала и ужасалась, в какие руки попал Перспективный, именно Перспективный щенок!
Дело обстояло так… Позвонила женщина по объявлению, мол давно хотела пуделя и нужен друг для её шпица. Приехала, посмотрела, сказала, что будет выставляться, всё устроило. Щенка мы ей в первый день не отдали, сказали, что помоем, пострижём, а завтра приезжайте потому, что щенки находятся целый день на улице (в своём доме) и каждый день мыть их не будешь. Она попросила постричь его в модерн, т.к. первый её пудель был в модерне, мы отказали, сказав, что будет только скандинав! Щенок был с первой прививкой. Её предупредили, что пока клеймо не делали, после повторной прививки обязательно сделаем. Сказали когда нужно делать повтор прививки, что приедете к нам, мы сделаем. После покупки щенка не было ни одного звонка от них. Позвонила она только тогда, когда сделала вторую прививку в вет.клинике и заявила, что им ветеринар сказал, что они купили не выставочную собаку. Я конечно, извиняюсь, а с каких это пор у нас вет.врачи в клиниках стали экспертами, чтобы делать такие заявления!!! Я и сама ветеринар по образованию, но считаю, что кроме эксперта и заводчика своих щенков, такие заявления делать никто ни в праве! Потом она заявила, что ладно уж, он у нас будет домашним любимцем, мы его и такого любим, а выставочного мы уж завели малого пуделя, про большого тогда даже речи не шло. А теперь оказывается мечта всей жизни – большой пудель! Кстати, насчёт продажи нашего щенка, мы узнали 3 дня назад от нового владельца этого щенка. Теперь представьте себе, в каком я сейчас прибываю шоке! За всё это время мы даже и не знали, что нашего щенка продают, она нас как заводчиков должна была в первую очередь оповестить об этом.